750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
27 avril 2014

Riz au lait

Voici une recette que les enfants affectionnent, si simple à faire bien meilleure (et beaucoup moins coûteuse que les pots achetés tout prêts).

DSC08068

 

Ingrédients :   pour 6 personnes

  • 1 litre de lait entier
  • 150 g de riz rond
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

Dans une casserole faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et le sucre.

Rincer le riz et l'ajouter au lait bien chaud, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire à couvert 40 minutes, le riz doit être bien tendre.

Enlever la gousse de vanille et verser dans des ramequins. Servir tiède ou froid.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité