27 avril 2014
Gaufres
Ce goûter garde le souvenir des plaisirs enfantins que nous aimons partager avec nos enfants et ceux accueillis. A deguster tout juste sorties du gaufrier..
Ingrédients : pour 4 personnes
- 250g de farine
- 10 g de levure chimique
- 20 g de sucre
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 125 g de beurre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure et le sucre.
Faire un puit dans le milieu et ajouter les oeufs battus et mélanger. Ajouter le lait en fouettant pour éviter les grumeaux puis le beurre fondu.
Faire chauffer un moule à gaufres, beurrez le puis verser un peu de pâte, pas trop car elle va gonfler en cuisant et risque de déborder du moule.
Servir bien chaud avec, au choix de la pâte à tartiner, de la confiture ou tout simplement du sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires