750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
27 avril 2014

Gaufres

Ce goûter garde le souvenir des plaisirs enfantins que nous aimons partager avec nos enfants et ceux accueillis. A deguster tout juste sorties du gaufrier..

 

20140218_164141

 

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 20 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 125 g de beurre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure et le sucre.

Faire un puit dans le milieu et ajouter les oeufs battus et mélanger. Ajouter le lait en fouettant pour éviter les grumeaux puis le beurre fondu.

Faire chauffer un  moule à gaufres, beurrez le puis verser un peu de pâte, pas trop car elle va gonfler en cuisant et risque de déborder du moule.

Servir bien chaud avec, au choix de la pâte à tartiner, de la confiture ou tout simplement du sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité