27 avril 2014
So ly laisse de dinde caramélisé
Voici un plat sucré/salé généralement apprécié des enfants et à la viande fort tendre.
C'est ma recette de base généralement utilisée pour les travers de porc..un pur régal !
Ingrédients : pour 4 personnes
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600 g de So ly laisse de dinde
- 4 gousses d'ail
- 2 c à soupe de vinaigre
- 3 c à soupe d'huile
- 6 c à soupe de sauce soja
- 3 c à soupe de miel liquide
- 1 c à café de grains de coriandre
- persil
Préparation :
Faire mariner les morceaux de dinde dans le mélange, miel, vinaigre, sauce soja, huile, coriandre et gousses d' ail écrasées; pendant 4 heures.
Egoutter les morceaux et faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile puis ajouter la marinade filtrée. Laisser cuire doucement à couvert pendant 20 minutes. Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson à feu plus vif pendant 10 minutes afin de caraméliser (et surtout bien surveiller !!).
Servir avec l'accompagnement de votre choix : semoule, pâtes, riz, purée etc...
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