750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
27 avril 2014

Lemon curd

J'adore le citron et mes enfants aussi, le Lemon curd accompagne à merveille certains biscuits, les crêpes, les gaufres et peu remplacer la confiture.

Très simple à faire et beaucoup moins cher que dans le commerce alors pourquoi s'en priver ?

DSC07076

 

Ingrédients : pour un pot à confiture

  • 3 citrons non traités
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c à soupe de maïzena

Préparation :

Dans une casserole mettre le jus des 3 citrons et le zeste d'un citron. Ajouter le sucre et faire chauffer.

Dans un bol mélanger les oeufs avec la maîzena. Ajouter le jus chaud dessus en fouettant.

Remettre dans la casserole et faire épaissir sur feu doux.

Verser dans un pot à confiture et laisser prendre au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité