750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
14 mai 2014

Gratin de poulet

Voici une recette fort simple que les enfants ont apprécié. La volaille je l'aime entière rôtie au four sinon je trouve qu'elle est assez fade, alors les filets je les accommodes de différentes façon..ici gratinée avec une petite sauce et du fromage fondu..

20140324_121721

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1/2 brique de coulis de tomate
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper les filets de poulet en morceaux et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.

Mélanger le coulis de tomate avec la crème fraîche. Une fois le poulet cuit, ajouter la crème et mélanger.

Verser dans un plat à gratin et parsemer de gruyère.

Faire gratiner 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité