Le carrot cake de son vrai nom vient (comme vous vous en doutez) des Etats unis, ça faisait un moment qu'il me tentait de faire un essai de cette spécialité sans trop y croire...quelle surprise ! Premier essai et toute la famille a été conquise, ce cake est moelleux, goûteux pas trop sucré et  permet de faire manger des légumes..au goûter !

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Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 90 g de cassonade
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de beurre
  • 2 belles carottes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à c de cannelle

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Râper les carottes et réserver.

Dans une jatte mélanger la farine, le sucre, le miel, les oeufs, la cannelle, la levure et le beurre fondu. Ajouter les carottes râpées.

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 45 minutes.

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