Crumble de courgettes et vache qui rit
Je vous propose une version salée du crumble. So bristish, le crumble régal nos yeux et notre palais et en plus est très facile à réaliser.
Une nouvelle idée donc pour donner envie aux enfants de manger des légumes !
Ingrédients : pour 4 personnes
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4 courgettes
- 6 vaches qui rient
- 1 cuil à soupe de persil
- 1 cuil à s de coriandre moulue
- 4 biscottes
- 30 g de beurre mou
- huile d'olive
Préparation :
Laver les courgettes et couper en dés.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer les courgettes et laisser cuire 20 minutes feu doux à couvert.
Préchauffer le four à 190 °C.
Dans une jatte, écraser les biscottes et mélanger du bout des doigts avec le beurre pour obtenir une chapelure.
Dans un plat à gratin mettre les courgettes saupoudrées de persil et de coriandre, saler.
Recouvrir de petits morceaux de vache qui rit et enfin de la pâte à crumble.
Enfourner 30 minutes et servir chaud