750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
15 juin 2014

Crumble de courgettes et vache qui rit

Je vous propose une version salée du crumble.  So bristish, le crumble régal nos yeux et notre palais et en plus est très facile à réaliser.

Une nouvelle idée donc pour donner envie aux enfants de manger des légumes !

crumble-courgettes

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 6 vaches qui rient
  • 1 cuil à soupe de persil
  • 1 cuil à s de coriandre moulue
  • 4 biscottes
  • 30 g de beurre mou
  • huile d'olive

Préparation :

Laver les courgettes et couper en dés.

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer les courgettes et laisser cuire 20 minutes feu doux à couvert.

Préchauffer le four à 190 °C.

Dans une jatte, écraser les biscottes et mélanger du bout des doigts avec le beurre pour obtenir une chapelure.

Dans un plat à gratin mettre les courgettes saupoudrées de persil et de coriandre, saler.

Recouvrir de petits morceaux de vache qui rit et enfin de la pâte à crumble.

Enfourner 30 minutes et servir chaud

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité