750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
17 juillet 2014

sorbet à l'abricot

Avec le retour de la chaleur la sorbetière est ressortie du congélateur. Avec de bons abricots bien mûrs j'ai fait un délicieux sorbet, goûteux et rafraichissant.

 

sorbet-abricot

Ingrédients :

  • 1 Kg200 d'abricots
  • 200 g de sucre
  • 2 citrons
  • 30 cl d'eau

Préparation :

Laver les abricots et les dénoyauter. Dans une casserole mettre les abricots avec le sucre, l'eau et le jus des 2 citrons.

Porter à ébullition et faire cuire 10 minutes puis mixer.

Mettre le coulis obtenu à refroidir avant de turbiner.

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité