750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
17 juillet 2014

sorbet à l'abricot

sorbet à l'abricot
Avec le retour de la chaleur la sorbetière est ressortie du congélateur. Avec de bons abricots bien mûrs j'ai fait un délicieux sorbet, goûteux et rafraichissant. Ingrédients : 1 Kg200 d'abricots 200 g de sucre 2 citrons 30 cl d'eau Préparation : Laver...
Publicité
Publicité
17 juillet 2014

La Teurgoule

La Teurgoule
Je vous propose aujourd'hui de découvrir une spécialité Normande : la Teurgoule. C'est un dessert type riz au lait qui cuit à feu doux longtemps au four, dans un plat traditionnel. C'est un pat en terre cuite, on doit pouvoir s'en procurer sur le net,...
17 juillet 2014

Galettes de courgettes

Galettes de courgettes
J'ai découvers cette recette de galettes de courgettes sur un blog, mais je ne sais plus lequel donc désolée de ne pas mettre de lien, et c'est encore une réussite pour faire régaler les enfants avec des légumes, les grands en ont mangé deux ! Elles font...
5 juillet 2014

Ficelle picarde

Ficelle picarde
J'ai découvert cette spécialité Picarde lors d'un week-end dans la Baie de Somme : magnifiques paysages, c'est une région à découvrir ! La ficelle picarde est très simple à réaliser et se sert en général en entrée (dans ce cas une crêpe suffit) et peut...
Publicité
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité