4 septembre 2014
Travers de porc à la mexicaine
Cette recette ravira certainement les enfants par son goût un peu sucré et le plaisir de manger avec les doigts !
Ma recette se veut légèrement sucrée et pas trop grasse, donc les travers ne nagent pas dans la sauce, ils sont juste nappés comme il faut pour leur apporter cette délicieuse saveur, le gras du travers faisant le reste pour le moelleux.
Ingrédients : pour 4 personnes
-
1 kg de travers de porc
- 2 gousses d'ail
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 6 cuil à soupe de ketchup
- 6 cuil à soupe de miel
- 3 cuil à soupe de sauce soja
Préparation :
Faire la marinade : mélanger tous les ingrédients et ajouter les travers de porc coupés en morceaux. Laisser mariner au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 210°C.
Disposer les travers sur la lèche frite ou un plat à gratin. Faire cuire les travers environ 40 minutes en retournant à mi-cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires