750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
4 septembre 2014

Travers de porc à la mexicaine

 

Cette recette ravira certainement les enfants par son goût un peu sucré et le plaisir de manger avec les doigts !

Ma recette se veut légèrement sucrée et pas trop grasse, donc les travers ne nagent pas dans la sauce, ils sont juste nappés comme il faut pour leur apporter cette délicieuse saveur, le gras du travers faisant le reste pour le moelleux.

travers-à-la-mexicaine

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuil à soupe de ketchup
  • 6 cuil à soupe de miel
  • 3 cuil à soupe de sauce soja

Préparation :

Faire la marinade : mélanger tous les ingrédients et ajouter les travers de porc coupés en morceaux. Laisser mariner au moins 4 heures.

Préchauffer le four à 210°C.

Disposer les travers sur la lèche frite ou un plat à gratin. Faire cuire les travers environ 40 minutes en retournant à mi-cuisson.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité