750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
26 novembre 2014

Biscuits au flocons d'avoine de Martha Stewart

Voici de délicieux biscuits pour le goûter, sains et gourmands à la fois.

Ces biscuits aux flocons d'avoine, recette de Martha Stewart,  sont particulièrement adaptés aux enfants, ils sont très sains puisque réalisés à partir de flocons d'avoine bio et de compote qui donne un goût fort agréable, très doux.

Les enfants ont beaucoup aimé et m'ont fait promettre de leur en refaire bientôt...

20141106_163040

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 60 g de compote non sucrée (fait maison pour moi)
  • 1 oeuf
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 90 g de farine
  • 1/4 de c à c de bicarbonate de sodium
  • 50 g de raisins secs

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le sucre avec le beurre mou.

Ajouter l'oeuf, la compote, les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate et les raisons. Mélanger.

Sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte et aplatir en forme de cercle d'environ 7cm. Espacer les biscuits car ils vont s'étaler à la cuisson.

Faire cuire 15 minutes et laisser refroidir 5 minutes avant de les décoller.

Biscuits-flocons-d'avoine-e

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité