Biscuits au flocons d'avoine de Martha Stewart
Voici de délicieux biscuits pour le goûter, sains et gourmands à la fois.
Ces biscuits aux flocons d'avoine, recette de Martha Stewart, sont particulièrement adaptés aux enfants, ils sont très sains puisque réalisés à partir de flocons d'avoine bio et de compote qui donne un goût fort agréable, très doux.
Les enfants ont beaucoup aimé et m'ont fait promettre de leur en refaire bientôt...
Ingrédients
-
30 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 60 g de compote non sucrée (fait maison pour moi)
- 1 oeuf
- 75 g de flocons d'avoine
- 90 g de farine
- 1/4 de c à c de bicarbonate de sodium
- 50 g de raisins secs
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre avec le beurre mou.
Ajouter l'oeuf, la compote, les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate et les raisons. Mélanger.
Sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte et aplatir en forme de cercle d'environ 7cm. Espacer les biscuits car ils vont s'étaler à la cuisson.
Faire cuire 15 minutes et laisser refroidir 5 minutes avant de les décoller.