750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
3 juillet 2015

Mousse à la fraise

Rien de tel qu'un dessert rafraîchissant avec cette canicule...une mousse à la fraise, légère.

mousse___la_fraise

Ingrédients : pour 6 personnes

  • 400 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème montée en chantilly
  • 400 g de fraises
  • 80 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuil à café rase d'agar agar en poudre

Préparation : 10 minutes

Mixer les fraises. Prélever un tier et faire chauffer avec l'agar agar en poudre en mélangeant sans cesse au fouet jusqu'à ébullition. Retier du feu et ajouter le reste de purée de fraises, mélanger.

Fouetter le fromage blanc, ajouter les sucres, la purée de fraises et la crème montée en chantilly.

Verser dans des ramequins et laisser au frais au moins 3 heures avant de servir.

 

mousse___la_fraise

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité