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Fourchettes et petites cuillères
22 décembre 2015

Mini-quiches truite fumée et chèvre

Une idée pour vos apéritifs de fêtes ou un apéritif dinatoire: des mini-quiches, parfaites en bouchées.

Tout ce qui est préparation individuelle est un peu long à faire, mais cette recette peut se faire à l'avance  et ces quiches se congèlent très bien, ainsi vous n'aurez  plus qu'à les réchauffer au dernier moment. Voilà comment se simplifier les fêtes !

 

minis_quiches_saumon_et_ch_

 

Ingrédients: pour environ 40 minis quiches

  • 1 pâte brisée du commerce (pur beurre)
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche épaisse 
  • 1 chèvre 1/2 (cabecou)
  • 3 tranches de truite fumée 

Préparation: 30 minutes

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte brisée et garnir le fond des minis moules (les miens font 5 cm de diamètre) en les posant sur la pâte à l'envers pour obtenir des cercles de la bonne taille.

Les placer sur la plaque de votre four.

Mélanger les oeufs avec la crème,  poivrer. Verser l'appareil à quiche sur les pâtes (1 bonne cuillère à café).

Couper les tranches de truite en petits dès, et faire de même pour le chèvre.

Mettre 2 morceaux de chèvre et quelques morceaux de truite sur chaque quiche.

Faire cuire 35 minutes.

minis_quiches_ap_ritives

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