750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
30 janvier 2016

Tartelettes tatin aux échalotes et noix de saint-jacques

Tartelettes tatin aux échalotes et noix de saint-jacques
Cette recette, qui a été servie en entrée pour mon repas de noël, n'est ni longue, ni compliquée à faire pour un résultat original ou les saveurs se mêment agréablement.J'ai trouvé celle-ci dans le magazine Vitalfood automne N°4 et elle m'a fait gagner...
Publicité
Publicité
16 janvier 2016

Fondant aux marrons

Fondant aux marrons
Voici un dessert de saison, à base de crème de marrons que j'affectionne beaucoup. Cette recette je l'ai vue sur différents blogs et l'ai transformée en y supprimant le beurre que j'ai remplacé par du fromage blanc afin d'en faire un gâteau plus light,...
9 janvier 2016

Velouté de fenouil

Velouté de fenouil
Voici un délicieux velouté qui va apaiser et renforcer votre organisme après cette période de fêtes ! En effet le fenouil est très bénéfique pour notre santé avec un apport de vitamice C et d'antioxydants, le tout très peu calorique. Je vous laisse donc...
5 janvier 2016

Bûche entremet mangue coco

Bûche entremet mangue coco
Pour ce permier message de l'année 2016, je vous souhaite à tous une bonne année ! C'est un dessert festif que jevous propose pour cette première recette, dessert réalisé pour le réveillon du 31 et qui a donc pris la forme d'une bûche ! Cet entremet est...
Publicité
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité