750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Fourchettes et petites cuillères

13 avril 2014

Kougloff

Kougloff
Il y a quelques années je n'aimais pas cuisiner les pâtes levées : trop long, des râtés...puis j'ai fais l'acquisition d'une machine à pain ! Un vrai plus dans la cuisine que j'utilise surtout pour pétrir et faire lever mais je préfère la cuisson au four...
Publicité
Publicité
9 avril 2014

Cheese cake au citron

Cheese cake au citron
Ce cheese cake est un de mes desserts favoris aux beaux jours car il est très frais, moelleux et léger après un bon repas. Amateurs de douceurs acidulées, n'hésitez pas ! Ingédients : pour 8 personnes 200 g de palets bretons 75 g de beurre doux 30 g de...
6 avril 2014

Petits flans de carottes au cumin

Petits flans de carottes au cumin
J'ai fait ces petits flans aux carottes à l'occasion d'un buffet. Ils sont délicieux froids et cela change un peu des salades.. J'ai utilisé une plaque en silicone pour mini-tartelettes. Ingrédients : pour 20 petits flans 25 cl de crème fraîche épaisse...
6 avril 2014

Terrine de saumon

Terrine de saumon
Cette terrine est d'une grande simplicité et fait pourtant beaucoup d'effet au moment du service. J'ai réalisée celle ci pour un buffet froid de 30 personnes, soit deux terrines. Ingrédients : pour 10 personnes en entrées 1 kg de filet de saumon frais...
6 avril 2014

Filet de poulet façon tandoori

Filet de poulet façon tandoori
J'adore cuisiner les plats indiens, comme dans les restaurants je les trouve trop épicés à mon goût, j'accomode les recettes de mon super livre en diminuant les épices. J'ai cuisiné ces filets pour les servir froid lors d'un buffet et les épices y sont...
Publicité
Publicité
6 avril 2014

Le Fraisier

Le Fraisier
Le Fraisier...un classique des desserts pâtissiers ! Ce gâteau n'est compliqué que dans son temps de préparation d'où son prix élévé chez les pâtissiers, car si vous le faites en pleine saison des fraises c'est très, très avantageux de le faire soi-même....
5 avril 2014

Forêt noire revisitée

Forêt noire revisitée
Pour un anniversaire j'ai crée Ma forêt noire, parce je trouve la recette classique écoeurante. Ce gâteau eu un gros succès, même auprès des personnes qui ne sont pas fan des desserts au chocolat. Cette recette nécessite d'avoir du temps devant soit,...
2 avril 2014

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Ce gâteau est une recette de ma maman, qu'elle faisait très souvent. Il a donc régalé mon enfance et celle de mes enfants à présent, il est très simple et rapide à faire et son moelleux en fait un des gâteaux préféré quand j'organise un goûter avec les...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité