750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
25 février 2016

Hamburger aux boulettes de veau

Hamburger aux boulettes de veau
Quoi de mieux qu'un bon hamburger maison ? Celui que je vous propose est originalement composé de délicieuses boulettes de veau. Ces boulettes je les fais régulièrement car mes filles en rafollent. Alors que je fais aussi régulièrement (je me répète...)...
Publicité
Publicité
9 décembre 2015

Croque-monsieur à la courgette

Croque-monsieur à la courgette
Je vous propose un croque-monsieur revisité. J'ai trouvé cette recette dans le magazine Vitafood de cet automne et j'avoue qu'au départ je ne pensais pas faire un grand succès avec cette garniture de courgettes râpées: au final mes enfants ont adoré !...
27 juin 2014

Moussaka

Moussaka
La Moussaka est une spécialité grecque. J'adore ce plat qui crée une ambiance méditerranéenne, à deguster les yeux fermés pour un dépaysement total ! Dans la recette traditionnelle on utilise de la viande d'agneau hâchée, j'ai utilisé de la viande de...
16 mai 2014

Galette de blé noir

Galette de blé noir
Nous sommes Bretons alors forcément je suis inspirée par la cuisine Bretonne, de cette région où chaque spécialités nous fait voyager au coeur d'une richesse ancestrale...là bas, même dans les sentiers touristiques du Morbihan, le paysage est restée authentique...
14 mai 2014

Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara
Cette spécialité italienne séduit petits et grands. Simplicissime à faire et rapide, le mercredi notamment prise dans le feu de l'action des déplacements pour les activités sportives de mes filles nous rentrons vers 13H20 et ses petites crient "ont à...
Publicité
Publicité
4 mai 2014

Spaghettis sauce à la bolognaise

Spaghettis sauce à la bolognaise
Quoi de plus gratifiant que de faire sa sauce soi même afin de proposer un plat mijoté qui développe des saveurs uniques. Un plat fort apprécié des enfants comme des adultes, à manger en plat unique car assez nourrissant. Cette sauce bolognaise est longue...
13 avril 2014

La Paëlla

La Paëlla
Il y a nombreuses recettes de Paëlla et chacun dira que la sienne est la meilleure ! Voici en détail ma recette fétiche avec un mélange viandes/poissons à faire pour toutes les occasions. Ingrédients : pour 8 personnes 800 g d'encornets 800 g de moules...
Publicité
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité