750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
13 avril 2014

Salade de chèvre chaud façon "périgourdine"

Salade de chèvre chaud façon "périgourdine"
Certains soirs on aime bien se faire des petites salades composées, elles variées au gré des saisons et de nos envies et c'est rapide à préparer.Nos filles adorent quand il y a des tranches de pain avec du chèvre chaud. Ingrédients : pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
6 avril 2014

Petits flans de carottes au cumin

Petits flans de carottes au cumin
J'ai fait ces petits flans aux carottes à l'occasion d'un buffet. Ils sont délicieux froids et cela change un peu des salades.. J'ai utilisé une plaque en silicone pour mini-tartelettes. Ingrédients : pour 20 petits flans 25 cl de crème fraîche épaisse...
6 avril 2014

Terrine de saumon

Terrine de saumon
Cette terrine est d'une grande simplicité et fait pourtant beaucoup d'effet au moment du service. J'ai réalisée celle ci pour un buffet froid de 30 personnes, soit deux terrines. Ingrédients : pour 10 personnes en entrées 1 kg de filet de saumon frais...
<< < 1 2
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité