750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
6 avril 2014

Petits flans de carottes au cumin

J'ai fait ces petits flans aux carottes à l'occasion d'un buffet. Ils sont délicieux froids et cela change un peu des salades..

J'ai utilisé une plaque en silicone pour mini-tartelettes.

DSC08348

Ingrédients : pour 20 petits flans

  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 2 c à café rases de maïzena
  • 2 carottes
  • 1 c à soupe de cumin en poudre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les carottes, les couper en petites rondelles et faire cuire 15 minutes tout juste recouvertes d'eau. En fin de cuisson ajouter le cumin, saler.

Mélanger la crème avec les oeufs et la maïzena.

Dans les empreintes à mini-tartelettes disposer 3 ou 4 rondelles de carottes et compléter avec la crème.

Cuire 35 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité