30 avril 2014
Rougaille de saucisses
Une recette créole adaptée pour les enfants, simple et qui plaît à coup sur..
Ingrédients : pour 4 personnes
-
4 saucisses de toulouse
- 1 oignon
- 2 tomates ou une boîte de tomates pelées pour faire plus vite
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates (si utilisation de tomates fraîches)
- 1 verre de bouillon de volaille
- 2 c à soupe d'huile
Préparation :
Pocher les saucisses 15 minutes dans une eau frémissante.
Dans une poele faire revenir l'oignon et réserver.
Couper les saucisses en tronçons d'environ 2 cm et les faire dorer dans la poele avec un peu d'huile, ajouter l'oignon, l'ail, les tomates émincées et le concentré (ou les tomates pelées), puis recouvrir du bouillon.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes, ajouter éventuellement un peu d'eau si besoin, puis faire cuire 5 minutes à découvert pour épaissir la sauce.
Servir avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires