15 août 2014
Poulet au curry et aux pommes
Ce plat au curry doux peut être réalisé par les enfants à partir de 6 ans. Original et goûteux il remportera certainement un grand succès !
Ingrédients : pour 4 personnes
-
4 filets de poulet coupés en dés
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 pommes
- 2 cuil à soupe de curry doux
- 2 cuil à soupe de sauce soja
- 250 ml de lait de coco
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
Préparation :
Eplucher l'oignon, l'ail et les pommes. Hâcher l'oignon, l'ail et couper les pommes en tranches.
Dans une poële avec un peu d'huile faire revenir les oignons. Ajouter l'ail et le curry, la sauce soja, le lait de coco, le cube de bouillon et 150 ml d'eau.
Porter à ébullition puis ajouter les pommes et les dés de poulet, baisser le feu et laisser cuire 8 minutes.
Ajouter les petits pois et laisser cuire encore 5 minutes.
Servir avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires