750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
8 avril 2015

Petits gâteaux aux blancs d'oeufs, coeur crémeux chocolat

Si comme moi vous gardez vos blancs non utilisés dans des sachets au congélateur, alors il faut trouver de nouvelles recettes de gâteaux où l'on n'utilise que les blancs d'oeufs si l'on ne veut pas se contenter de faire encore et encore des financiers...

Alors voici une recette ultra rapide pour un goûter  ultra gourmand: vos enfants vont adorer faire ces petits gâteaux et il n'y aura bientôt plus de blancs d'oeufs au congélateur...

G_teaux_aux_blancs_d_oeufs

Ingrédients :pour 8 gâteaux 

  • 3 blancs d'oeufs 
  • 80 g de beurre
  • 60 g de farine 
  • 70 g de sucre
  • 1/2 paquet de levure chimique 
  • pâte à tartiner 

Préparation: 10 minutes

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et mélanger avec le sucre, la farine, la levure. Ajouter les blancs montés en neige.

Verser dans des moules à muffins et déposer au centre une noix de pâte à tartiner.

Faire cuire 20 minutes.

 

G_teaux_aux_blancs_d_oeufs_

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité