8 avril 2015
Petits gâteaux aux blancs d'oeufs, coeur crémeux chocolat
Si comme moi vous gardez vos blancs non utilisés dans des sachets au congélateur, alors il faut trouver de nouvelles recettes de gâteaux où l'on n'utilise que les blancs d'oeufs si l'on ne veut pas se contenter de faire encore et encore des financiers...
Alors voici une recette ultra rapide pour un goûter ultra gourmand: vos enfants vont adorer faire ces petits gâteaux et il n'y aura bientôt plus de blancs d'oeufs au congélateur...
Ingrédients :pour 8 gâteaux
- 3 blancs d'oeufs
- 80 g de beurre
- 60 g de farine
- 70 g de sucre
- 1/2 paquet de levure chimique
- pâte à tartiner
Préparation: 10 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et mélanger avec le sucre, la farine, la levure. Ajouter les blancs montés en neige.
Verser dans des moules à muffins et déposer au centre une noix de pâte à tartiner.
Faire cuire 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires