750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
27 avril 2014

Pancakes

Toujours appréciés des enfants, pour le goûter ou le petit déjeuner, ces pancakes sont moelleux à souhait...et très faciles à faire.

DSC07069

 

Ingédients : pour 16 pancakes

  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 300 g de farine
  • 2 c à café de levure chimique
  • 4 c à soupe de sucre
  • 2 pincées de sel

Préparation :

Monter les blancs en neige. Mélanger tous les ingrédients puis ajouter les blancs.

Pour la cuisson : dans une petite poële à blinis huilée verser un peu de pâte (il faut une petite épaisseur  car elle va gonfler à la cuisson) faire cuire, à feu pas trop vif, jusqu'à obtenir une belle couleur dorée puis retourner le blinis pour cuire l'autre côté.

A servir accompagné de confiture ou pâte à tartiner....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Fourchettes et petites cuillères
Publicité
Fourchettes et petites cuillères
Archives
Publicité